Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Агар-агар это натуральный и полезный загуститель, которым испокон веков пользовались добросовестные повара. Водоросли, из которых добывают агар-агар, очень богаты йодом, кальцием, железом, содержат грубое волокно, выводят из организма токсины и шлаки.
Состав: апельсин, патока, фруктоза, агар-агар.
Пищевая ценность 100г продукта: углеводы - 57,97 г, жиры - 0,16 г, белки - 0,35 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта : 234,72 ккал
Срок годности: 4 месяца.
Хранить при температуре (15+5) С и относительной влажности (80+5)%
Вес: 160 г.
160 г -140 р