Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рис содержит всего около 8 % белка, однако, по составу аминокислот белки риса - самые полноценные из всех видов круп. Важнейшие аминокислоты способствуют поддержанию мышечного тонуса. Рис насыщает наш организм углеводами, даря чувство сытости и заряжая энергией на целый день. Попадая в кишечник, рисовые зёрна разбухают и, продвигаясь вдоль стенок, очищают его от шлаков. При этом рис является великолепным источником калия и кальция, регулирует магниево-фосфорный баланс и защищает сердечно-сосудистую систему.
С помощью фруктозы происходит быстрое восстановление организма после значительных физических нагрузок или длительной умственной работы. Фруктоза повышает общий тонус организма и рекомендуется людям, ведущим активный образ жизни.
Состав: рис, фруктоза кристаллическая, патока карамельная, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин, жир кондитерский, ароматизатор пищевой "Ванилин".
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3,3 г, углеводы - 81,5 г, клетчатка - 4,2 г.
Энергетическая ценность - 1419 кДж/339 ккал.
Патока представляет собой ценный пищевой продукт, близко стоящий по питательности к чистому сахару и крахмалу, но обладающий меньшей калорийностью. Это густая, вязкая, сладкая жидкость светло-желтого цвета.