Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сыр - чемпион по содержанию кальция, фосфора и цинка. Белок, входящий в состав сыра, почти полностью усваивается организмом и служит строительным материалом клеток.
Состав: пшеница, крупа рисовая, крупа гречневая, ароматизатор натуральный "Сыр", волокно пищевое цитрусовое, экстракт дрожжей.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 9,5 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 58,0 г, нерастворимые пищевые волокна - 9,4 г, растворимые пищевые волокна - 3,1 г, общие пищевые волокна - 12,4 г.
Энергетическая ценность - 1210 кДж/290 ккал.
1хлебец = приблизительно 30 ккал.
Не содержит ГМО.