Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Самым полезным сортом риса является бурый рис. Бурый рис улучшает обмен веществ в организме. Такие важные вещества как белки и клетчатка, минералы - магний, железо, марганец и витамины группы В, и прочие питательные вещества содержаться именно в буром рисе, который является их натуральным источником.
В морской соли содержится огромное количество необходимых для здоровья микроэлементов: калий, натрий, кальций, магний, железо, йод, железо, селен, и т.д.
- 100% натуральный продукт;
- Только цельные злаки;
- Высокое содержание пищевых волокон;
- Не содержит пшеницу и муку;
- Без глютена;
- Без ГМО.
Состав: крупа рисовая нешлифованная: рис бурый, соль морская.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7,5 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 613,0 г, общие пищевые волокна - 8,1 г.
Энергетическая ценность - 1220 кДж/290 ккал.
1 хлебец = приблизительно 15 ккал.