Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Амарант - кладезь хорошо сбалансированного и легкоусвояемого растительного белка, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, холина, а также триптофана, способствующего выработке гормрна радости - серотонина. Именно поэтому хлебцы - это прекрасное дополнение к любому блюду. Особая технология производства позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся в амаранте. Благодаря этому хлебцы из амарантовой муки обладают высокой питательной ценностью, не содержат глютен и являются полноценным продуктом функционального питания.
Самым главным достоинством амаранта является рекордное содержание сквалена (до 6%). Сквален является мощным противоопухолевым веществом. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсические вещества, которые могут вызывать онкологические образования.
Топинамбур - своеобразный оздоровительный коктейль, в составе которого есть множество полезных для организма веществ. Он содержит пектины, целый ряд минеральных солей - калий, кремний, цинк, железо. Одарила его природа белками, аминокислотами, большим количеством витаминов, среди них -- витамины группы B и C. Есть в нем инулин, который способствует обогащению организма человека фруктозой, необходимой больным сахарным диабетом. Топинамбур - источник инулина, который является естественным пребиотиком и обеспечивает рост полезной микрофлоры кишечника.
Гречка богата железом, полезна для сердечно-сосудистой системы.
Состав: мука кукурузная грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука амарантовая грубого помола, мука гречнева грубого помола, топинамбур сушеный, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7,3 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 74,3 г (не более 5,0 г в пересчете на сахарозу), клетчатка - 0,7 г. ХЕ - 5,7.
Минеральные вещества: калий - 121 мг, кальций - 73 мг, магний - 58 мг, фосфор - 127 мг, железо - 2 мг, цинк - 4 мг.
Энергетическая ценность - 1417 кДж/339 ккал.