Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Большинство жителей России недополучают природный йод с водой и пищей. Дефицит йода в организме вызывает болезни щитовидной железы, умственную отсталость у детей и подростков, повышенную утомляемость и сонливость, дисфункции желудочно-кишечного тракта.
Потребление вафельного хлеба <<Елизавета>>, обогащенного йодированным белком, рекомендуется людям, испытывающим дефицит природного йода, а особенно детям, беременным женщинам, лицам с заболеваниями эндокринной системы, лицам, подверженным напряженным умственным нагрузкам.
Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный сухой, крахмал кукурузный, жир молочный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый, комплексная пищевая добавка "Йодказеин".
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 11,9 г, жиры - 2,7 г (в том числе насыщенные жирные кислоты - 1,0 г), углеводы - 72,6 г (в том числе сахаров (суммы моно- и дисахаридов) - 2,0 г), соль - 1,2 г, пищевые волокна - 4,0 г, содержание йода - 0,05 мг.
Энергетическая ценность - 1516 кДж/362 ккал.
На 1 упаковочную единицу - 1214 кДж/290 ккал.
На 1 хлебец - 75 кДж/18 ккал.
Без добавления сахаров. Содержит только сахара природного происхождения.
Источник пищевых волокон.
Не содержат консервантов, дрожжей.