Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Основу вафельного хлеба составляет пшеничная мука высшего сорта. В ее состав входит самый распространенный в питании человека полисахарид крахмал, который, расщепляясь до глюкозы, является основным поставщиком энергии, получаемой каждой клеткой человеческого организма в виде АТФ (аденозинтрифосфата). Пшеница содержит высококачественный легкоусвояемый белок с широким набором аминокислот, витамины В1, В2, В6, Е, Н, РР, а также фолиевую кислоту, калий, фосфор, железо и другие макро- и микроэлементы.
При изготовлении вафельного хлеба используется только подсолнечное растительное масло - идеальный поставщик целебных полиненасыщенных жирных кислот и естественный источник витамина Е - природного антиоксиданта.
Отруби богаты клетчаткой, способствуют нормализации функций желудочно-кишечного тракта, улучшению обмена веществ, формированию благоприятной флоры кишечника.
В производстве вафельного хлеба не используются консерванты, усилители вкуса и другие химические добавки. Поэтому вафельный хлеб имеет сбалансированный состав, обеспечивает здоровое и полноценное питание.
Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, мука пшеничная цельнозерновая, вода питьевая, отруби пшеничные, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, жир молочный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 12,0 г, жиры - 3,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты - 1,2 г), углеводы - 69,5 г (в том числе сахаров (суммы моно- и дисахаридов) - 2,4 г), соль - 1,2 г, пищевые волокна - 6,6 г.
Энергетическая ценность - 1478 кДж/353 ккал.
На 1 упаковочную единицу - 1256 кДж/300 ккал.
На 1 хлебец - 80 кДж/19 ккал.
Без добавления сахаров. Содержит только сахара природного происхождения.
Высокое содержание пищевых волокон.
Не содержат консервантов и дрожжей.