Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мармелад -- любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые не полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого яблоко, а также патока и агар-агар.
Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет.
Состав: яблоко, патока, фруктоза, агар-агар.
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы 75 г, жиры 0 г, белки 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1256,04 кДж / 300 ккал.
Срок годности: 4 месяца.
Хранить при температуре (15?5)°С и относительной влажности (80?5)%.
Масса нетто: 160 г.