Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Не содержит: химии, сухих порошков, искусственных красителей и ароматизаторов.
Состав: сахар-песок, патока, кедровый орех, агент желирующий - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная, глазирователь - пчелиный воск, ароматизатор натуральный карамель.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки -- 0,1 гр., жиры -- 0,3 гр., углеводы -64,0 гр., калорийность - 260 ккал / 1110 кДж
Срок и условия хранения: 3 месяца.
Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Порой так хочется уйти от стандартных рецептов и попробовать новое. У данного продукта уже появились свои поклонники. В основном, те, кто не считают себя большими сладкоежками. Что, впрочем, объяснимо. Вкус необычный и не приторный.
Мармелад желейный формовой <<С кедровым орехом>> укрепляет сердце, снижает артериальное давление и регулирует обмен веществ.