Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Происхождение оригинального рецепта Белевского зефира на основе натурального яблочного пюре из печеных яблок - это уникальная технология производства фабрики <<Белевские сладости>>
Зефир - это не просто сладость, а утонченное лакомство. Белевский зефир изготовлен вручную по старинным технологиям, которые исключают любые ненатуральные добавки.
Происхождение оригинального рецепта Белевского зефира на основе натурального яблочного пюре из печеных яблок - это уникальная технология производства фабрики <<Белевские сладости>>.
Белевский зефир всегда отличает необычайная нежность и тонкий, гармоничный вкус, благодаря которому он неизменно пользуется спросом.
Состав: сахар, патока, пюре яблочное, вода, желирующий агент - пектин яблочный, регулятор кислотности - молочная кислота, малина сублимационной сушки, белок яичный сухой, лактат натрия, растительный экстракт: "Экстракт Малины".
Пищевая ценность в 100г: белки: 1,0 г, углеводы: 79,0 г.
Энергетическая ценность в 100г: 1360 кДж/320 ккал.
Возможно наличие незначительного количество продуктов переработки молока. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Условия хранения: хранить при температуре (18+-3)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения
Вес: 1000 г (одна коробка)