Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Отруби можно принимать вместе с пищей, добавляя в супы и котлеты, или с молоком, кефиром, йогуртами и другими молочными продуктами 3-4 раза в день.
Максимальная суточная доза - 30 г.
Отруби являются сухим производным и требуют большого количества жидкости для усвоения их организмом, поэтому во время приема отрубей, пьется больше жидкости.
Состав: отруби из зародыша кукурузы.
Возможно присутствие следов отрубей злаковых культур: овса, пшеницы, ржи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 24 г, жиры - 15,0 г, углеводы - 17 г, пищевые волокна - 44,0 г.
Энергетическая ценность - 1233 кДж/295 ккал.
Не является лекарственным средством.
Противопоказания: при заболеваниях желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, при гастритах (в острой стадии заболевания), язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, других эрозивных поражениях ЖКТ в стадии обострения, при спаечной болезни брюшной полости, индивидуальная непереносимость, повышенная свертываемость крови, склонность к образованию тромбов, диарея, колит.