Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Стевия - уникальное растение, обладающее нулевой калорийностью, не вызывает образование кариеса, является интенсивным подсластителем (коэффициент сладости 200).
Состав: изомальт, кондитерская глазурь (изомальт, заменитель какао-масла, какао-порошок, сухие молочные продукты, эмульгатор - лецитин, идентичный натуральному ароматизатор "ваниль", подсластитель - стевиозид), патока, вода, желеобразователь - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная, влагоудерживающий агент - лактат натрия, подсластитель - стевиозид, ароматизатор идентичный натуральному "Барбарис", краситель кармин (Е120).
Без добавления фруктозы.
Без добавления сахара.
Без глютена.
Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Продукт предназначен для всех категорий населения.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1,0 г, жиры - 7,0 г, углеводы - 73,0 г (в том числе 29,0 г изомальта), (не более 5 г в пересчете на сахарозу). ХЕ - 6,1.
Энергетическая ценность - 1300 кДж/310 ккал.