Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Стевия - уникальное растение, обладает нулевой калорийностью, не вызывает образование кариеса, интенсивный подсластитель (коэффициент сладости 200). Реальная замена фруктозе.
Состав: подсластитель изомальт, кондитерская глазурь (заменитель кондитерского жира растительный, какао-порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная, подсластитель - изомальт, порошок плодов рожкового дерева, порошок топинамбура, микрокристаллическая целлюлоза, подсластитель - экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор - лецитин соевый, ванилин), пюре яблочное, мальтодекстрин, белок яичный, желеобразователь - агар-агар, регулятор кислотности - кислота лимонная, загуститель - ксантановая камедь, подсластитель - экстракт стевии (стевиозид), ванилин.
Без добавления фруктозы.
Без добавления сахара.
Без глютена.
Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость молочного, яичного белка и лецитина соевого.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1,2 г, жиры - 9,5 г, углеводы - 56,0 г (в том числе 40 г изомальта), (не более 5 г в пересчете на сахарозу). ХЕ - 4,7.
Энергетическая ценность - 1280 кДж/307 ккал.