Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В этой муке присутствуют благодатные минералы: цинк, алюминий, марганец, который нужен для правильного развития клеток, полного усвоения витамина B1, с его помощью улучшается кроветворение, молибден, фтор и хром. Ещё имеются такие минералы как: калий, магний, железо, кальций, сера, натрий и фосфор. Хлеб, который делается из цельно зерновой муки, имеет лечебные свойства. Хлеб из муки крупного помола способен помочь организму избавляться от разрушающих веществ.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 11 г; жиры - 2 г; углеводы - 71 г; энергетическая ценность (калорийность) 1300 кДж /310 ккал