Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
- Без добавления сахара
- На 15 % меньше калорий по сравнению с другими мюсли, изготовленными с добавлением сахара
- Без пальмового масла, консервантов и красителей
- Не содержат ГМО и холестерин
- Природное пищевое волокно - клетчатка
- С пониженным содержанием натрия
- Содержат цельные ягоды ежевики, черники и земляники, которые являются настоящей кладовой натуральных витаминов С,Е,К и фолиевой кислоты. Бережная вакуумная сушка ягод при низкой температуре позволила максимально сохранить их полезные свойства.
Состав: запеченые хрустящие мюсли (хлопья овсяные, растительные пищевые волокна, овсяные и пшеничные отруби, пшеничная и рисовая мука, подсолнечное масло, подсластитель сукралоза - из растительного сырья, ячменный солод, соль), сушеные ягоды: земляника, ежевика, черника.
Ягоды и зерновые продукты содержат сахара естественного происхождения. Могут содержать незначительные количества орехов, семян кунжута, люпина, молочных и соевых продуктов.
Пищевая ценность в 1 порции (40 г): белки - 4,1 г, растительные жиры - 4,3 г, углеводы - 20,1 г, пищевые волокна - 9,2 г. ХЕ - 2
Энергетическая ценность - 636 кДж/152 ккал.