Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Продукты с амарантом полезны для профилактики рака, заболеваний сердца, сосудов, печени, нормализуют обмен веществ.
Амарант - чемпион по содержанию сквалена (8%), также богат растительным белком, клетчаткой, токоферолами, фитостиролами, микро элементами P,K,Fe, витаминами B1,B2,D,E,PP и др.
Амарант - злаковая культура, которую продовольственная комиссия ООН назвала культурой ХХ века. Из зерна получают масло, муку, крупу, а листья амаранта употребляются как овощная культура во многих странах Латинской Америки, а также в Китае, Индии и др. Амарант имеет ряд свойств, которые делают его базовым продуктом для индустрии здорового и лечебного питания. Амарант содержит 14-16% белка. Это больше, чем в пшенице,рисе и кукурузе. Мука амаранта имеет высокую усвояемость и содержит все восемь незаменимых аминокислот, которые не синтезируются организмом человека, а должны поступать в организм вместе с пищей. Зерно амаранта является отличным источником кальция, железа, магния, фолиевой кислоты, а также протеинов.
Подушечки из амаранта обладают высокой питательной ценностью и не содержат глютен.
Состав: начинка (растительный жир, подсластитель изомальт, стабилизатор: мальтодекстрин, сыворотка сухая молочная, молоко сухое, эмульнатор: лецитин соевый, подсластитель: стевиозид, ароматизатор: ванилин), мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, топинамбур сушеный, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 8,3 г, жиры - 17,8 г, углеводы - 62,8 г (в том числе содержание общего сахара (в пересчете на сахарозу) менее 0,5 г). ХЕ - не более 5.
Энергетическая ценность - 1850 кДж/444 ккал.
Противопоказания: при индивидуальной непереносимости молочного белка и лецитина соевого.
Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.