Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - из рисовой муки с добавлением крахмала. Рисовая смесь для выпечки содержит сложные углеводы, необходимые для поддержания мышечной силы. А так же включается в рацион питания при целиакии и болезнях печени.
Состав: кукурузный крахмал, мука рисовая, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель - пищевая сода, эмульгатор - растительный лецитин. Не содержит ГЛЮТЕН.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 2,5 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 80 г.
Энергетическая ценность - 1425 кДж/335 ккал.