Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ЖИВЫЕ ФРУКТЫ- это низкая калорийность, полезные свойства и отсутствие вредных компонентов в составе. Все эти факторы решают основную проблему снеков - вред от их потребления.
Апельсин -
· источник витамина С
· рекомендуется при гиповитаминозах
· рекомендуется при заболевание печени
· рекомендуется при заболевание сердца и сосудов
· рекомендуется при нарушение обмена веществ
· пектины, которые содержатся в апельсинах, способствуют процессу пищеварения, усиливают моторную функцию толстого кишечника.
Состав: пюре апельсиновое, пюре яблочное, фруктоза, подсластитель мальтит (INS-965), загуститель: пектин (INS-440); регулятор кислотности: кислота лимонная (INS-330).
Пищевая ценнность на 100 г/ на 35г: белки - 1г/0,4г, углеводы - 70 г/25г, в том числе фруктозы - 19г/7г, в т.ч. мальтита - 19г/7г.
Энергетическая ценность: 244 ккал/1025 кДж; 5,8ХЕ / 85ккал/329 кДж; 2,1ХЕ.