Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для производства цукатов используются столовые сорта ревеня, выращиваемые на Урале. После череды экспериментов мы выбрали именно те сорта ревеня, которые идеально подходят для создания лакомства (оптимальная волокнистость, содержание яблочной кислоты, сахаристость и т.д). Цукаты получились в меру мягкими с ярким насыщенным вкусом и целым <<багажом>> достоинств!
Нутриенты: P, Mg, Ca, Fe, K
Витамины: A, C, E, B1, B2, PP
Состав: ревень, свекловичный сахар, глюкозно-фруктовый сироп, лимонная кислота.
Вес: 150 грамм
Способ применения: лакомство к чаю, добавка к каше и в гранолу, добавка в выпечку.