Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Эта натуральная соль образовалась около 500 миллионов лет назад и считается одной из самых качественных солей мира!
Будучи монолитным куском эта соль действительно чёрная, но стоит её размолоть и она приобретает приятный розовый цвет. Если добавить её в пищу, то она темнееет.
Аюрведа считает, что вы можете излечить изжогу и метеоризм при помощи чёрной соли. Оказывается, это потому что она богата железом.
Обязательно заменяйте обычную поваренную соль гималайской и вы справитесь с:
- укусами насекомых
- герпесом
- псориазом
- зубной болью
- ангиной
- пародонтозом
- ожирением
- усталостью и нарушением сна
- заболеваниями мочеполовой системы
- похмельным синдромом
и многими другими недугами.
Ешьте и будьте здоровы!