Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Натуральный яблочный мармелад.
Состав: яблочное пюре, сахар-песок, пектин, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г продукта: жир 0г, белок 0,2г, углеводы 72,0г, пищевые волокна 1,5г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 290 ккал/1240 кДЖ.
ГОСТ 6442-2014
Классическая помадка.
Состав: сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), патока, масло сливочное, кислота лимонная, ванилин. Пищевая ценность на 100г продукта: жир 4,5г, белок 3,0г, углеводы 83,0г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 380 ккал/1630 кДЖ.
ГОСТ 4570-2014
Мягкая нуга клюква-миндаль.
Состав: cахар-песок, патока, миндаль, клюква сушеная, сухой яичный белок. Возможно наличие незначительного количества арахиса. Пищевая ценность на 100г продукта: жир 5,0г, белок 3,5г, углеводы 83,0г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 390 ккал/1670 кДЖ
ГОСТ Р 50230-92
Срок годности: 3 месяца.
Хранить при температуре 18?3 ?С, относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто: 150 г.