Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Всем знакомый и любимый вкус нежного и воздушного зефира не сравнится с любыми другими кондитерскими изделиями, выбор которых просто невероятен.
Популярность этого десерта объясняется не только его широкой доступностью, но и очевидной пользой - зефир, благодаря натуральному составу, можно употреблять абсолютно всем.
Состав: сахар, патока, пюре яблочное, белок яичный, желирующий агент - пектин яблочный, регулятор кислотности - кислота лимонная, лактан натрия, ароматизаторы: "Ваниль, Черника, Клюква, Ананас", красители: Кармин.
Пищевая ценность в 100г: белки: 0,71 г, углеводы: 74,76 г.
Энергетическая ценность в 100г: 1263,91 кДж/301,88 ккал.
ГОСТ 6441-2014
Возможно наличие незначительного количество продуктов переработки молока. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Условия хранения: хранить при температуре (18+-3)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения
Масса нетто: 380 г.