Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: сахар-песок, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы: "Ванилин, Шоколад"), печенье сахарное (мука пшеничная в/с, сахарная пудра, жир растительный, сироп инвертный (сахар-песок, регулятор кислотности - кислота лимонная), соль, эмульгатор-лецитин соевый, разрыхлители (карбонат натрия, карбонат амония), ароматизатор "Ванилин", консервант - сорбиновая кислота), патока, пюре яблочное, белок яичный, желеобразователь-пектин,регулятор кисрегулятор кислотности - кислота лимонная, лактат натрия, ароматизаторы: "Ваниль, Вишня", краситель натуральный: Кармин.
Пищевая ценность в 100г: белки: 3,2 г, жиры - 15,7 г., углеводы: 62,2 г.
Энергетическая ценность в 100г: 1692,7 кДж/402,9 ккал.
Возможно наличие незначительного количество продуктов переработки молока. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
ГОСТ 6441-2014
Условия хранения: хранить при температуре (18+-3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения
Масса нетто: 180 г.